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Apparecchio ad osmosi inversa mod. oasis 300 duo uv

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ATL00-353-113
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Apparecchio ad osmosi inversa da sottolavello,studiato per l'affinamento dell'acqua potabile. con 2 stadi di prefiltrazione, debatterizzatore, serbatoio di accumulo.
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Apparecchio ad osmosi inversa mod. oasis 300 duo uv

APPARECCHIO AD OSMOSI INVERSA MOD. OASIS 300 DUO UV
Apparecchio ad osmosi inversa da sottolavello, specificamente studiato per l'affinamento dell'acqua potabile. Con 2 stadi di prefiltrazione, debatterizzatore, serbatoio di accumulo.OASIS è una serie di apparecchi ad osmosi inversa da sottolavello, specificamente studiati per l’affinamento dell’acqua potabile. L’Osmosi Diretta è un fenomeno che avviene normalmente in natura, per esempio nelle cellule di tutti gli organismi viventi, ed è il processo per cui con due soluzioni a diversa concentrazione divise da una membrana semipermeabile (ovvero che permette il passaggio dell’acqua ma non dei sali), la soluzione più diluita tende ad andare naturalmente verso la soluzione più concentrata fino a che la concentrazione delle due soluzioni non sia equivalente; la pressione che si genera sulla membrana a causa di questo flusso è denominato Pressione Osmotica. Sfruttando questo principio, è possibile invertire il processo, applicando una pressione uguale e contraria sulla soluzione concentrata per ottenere da questa una soluzione a più bassa concentrazione: si parla in questo caso di Osmosi Inversa. La membrana osmotica, che attua il livello di filtrazione più spinto realizzabile, si comporta come una barriera nei confronti non solo dei sali e delle sostanze inorganiche che costituiscono la composizione salina dell’acqua, ma anche delle sostanze organiche quali pesticidi, pirogeni, virus e batteri; in particolare nei confronti di questi ultimi è possibile raggiungere una reiezione (capacità di abbattimento) nominale del 100%. Più è alta la differenza fra la pressione applicata e la pressione osmotica, maggiore è la quantità di acqua prodotta per unità di superficie di membrana semipermeabile. A seconda del tipo di acqua e della salinità da trattare (quindi della relativa pressione osmotica da vincere) varia l’intervallo di pressioni di alimento necessarie: - Acqua di Rete da 2-3 fino a 18-20 bar- Acqua Salmastra da 7-8 fino a 34-40 bar- Acqua di Mare da 50-55 fino a 70-85 bar D P R O D N E I R F Per ogni singolo impianto, si deve scegliere la membrana più idonea per tipo e dimensione, seguendo un criterio modulare, per cui il tipo di membrana scelto viene disposto seguendo un sistema di elementi disposti tra loro in serie ed in parallelo. Una membrana ad osmosi inversa non può rimuovere i sali al 100% (anche se oggi si arriva fino al 99,5%) non può trattare il 100% della soluzione di alimento quindi un sistema ad osmosi inversa ha necessariamente un Alimento, un  Prodotto (detto anche Permeato) ed uno Scarico (detto anche Rigetto o Concentrato). La tecnologia dell’osmosi inversa nel corso di questi anni ha conosciuto uno sviluppo talmente rapido da garantire impianti compatti, semplici versatili e caratterizzati da rendimenti costanti sia in termini di acqua prodotta che di qualità della stessa.

Caratteristiche Tecniche APPARECCHIO AD OSMOSI INVERSA:

  • OASIS 300 DUO UV
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Unità per confezione1
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